важно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-24 18:55:54
— Не знаю-не знаю, мне удается интересно и клёво отгуливать свою юность! Но я прекрасно понимаю, что мой случай местами исключение, а не правило, — Айша продолжает сладко улыбаться, делает это ещё развязнее и краше, когда замечает, как Тэджин смотрит на ее улыбку. Она отвечает взаимностью: глаза блестят и хватают все мелкие детали в лице и теле мужчины. Ким нравится, и каждый взгляд, движение мимики прямо об этом говорят. — Пёса — это пушисто, а пушисто — это важно. Как с тобой работает байка про "питомец похож на своего хозяина"? Ты тоже пушистый и мягкий, помимо того, что шикарный певец оперы, трота и вообще? Личный интерес.
Айша хихикает манко-тихо, с задором встречая появившийся поднос с текилой. Девушка с готовностью берет стопку и чокается с той, что в руке Тэджина. Она согласно кивает на его слова и с готовностью опрокидывает в себя первый шот. Встряхнув головой после, Айша уверенно берет оставшиеся четыре рюмки в свои умелые ладони и заявляет:
— Хочу с тобой за столик, а не зависать у барной стойки. Идём! Ты теплый, тебя надо ближе.
Укромный уголок Ким уже приметила. Она отходит к свободному столу, ставит на него стопки, а сама садится на мягкий диванчик. Айша похлопывает на местечко рядом, приглашая Тэджина устроиться рядом.